Bifsnis salon muslimah solusi indah untuk Wanita

Bisnis Salon Muslimah adalah solusi Indah Bagi Wanita, dimana fleksibilitas waktu sangat dimungkinkan, Jadi  ketika sudah menikah nanti, disamping mengurusi bisnis salon masih ada waktu untuk mengantar jemput anak sekolah, menyambut suami sepulang kerja, menemani anak makan siang.

Ini hanya bisa tercapai dengan berbisnis apalagi bisnis yang sesuai dengan hobi, jika hobi dandan, maka bisnis salon adalah suatu bisnis yang menjanjikan.

Bisnis dan wanita adalah suatu kombinasi yang ideal. Bisnis dalam bidang apapun memerlukan keuletan, kesabaran, kegigihan, ketelitian, serta intuisi yang tajam.

Wanita dianugerahi Allah SWT dengan software tersebut. Selain itu, fleksibilitas waktu dari berbisnis juga akan sangat menguntungkan wanita dalam kehidupan kesehariannya.

Adalah fitrah bagi setiap wanita untuk mengandung, melahirkan dan merawat putra-putrinya. Dengan berbisnis, kita dapat lebih dapat mengatur waktu dan ritme hidup kita. Bagi Anda yang senang menyusui, boleh saja Anda meninggalkan minimarket Anda sejenak untuk menyusui buah hati Anda, atau Anda dapat mendelegasikan jahitan a kepada pegawai ketika Anda menemani putri Anda tampil dalam resital piano, bakan Anda tidak perlu menghitung hari cuti Anda kala mendampingi putra Anda mengikuti babak final karate di luar kota. Lebih dari kepuasan batin yang Anda dapatkan, putra-putri Anda pun akan turut menikmati kebahagiaan karena Anda selalu ada disamping mereka. Bukankah ini yang paling penting ?

Pertanyaan yang selanjutnya muncul adalah bisnis apa yang harus dijalani. Jika kebetulan Allah SWT menitipkan rezeki lebih kepada Anda, bisnis franchise bisa menjadi pilihan, misalnya franchise salon muslimah. Dengan sistem yang telah teruji, dukungan dari franchisor, serta nama besar  dari franchisor seperti zaza salon muslimah akan mempermudah langkah awal Anda memulai bisnis. Anda dapat memilih, membandingkan, melakukan survey, mengajukan banyak pertanyaan, sehingga pada akhirnya Anda dapat menentukan pilihan zaza salon muslimah adalah yang terbaik untuk Anda.

Namun bagaimana jika modal terbatas ? Atau bahkan tidak ada modal sama sekali ? Ada beberapa pilihan yang dapat dilakukan.

 

Mencari Partner

Baik partner aktif maupun pasif yang hanya setor modal untuk menjalankan bisnis bersama. Jika mempunyai visi yang sama, bersama partner, dapat mempunyai bisnis sesuai dengan keinginan kita. Jadi bersama partner yang sevisi dapat mempunyai waralaba salon muslimah seperti zaza salon muslimah.

 

 Gali Potensi Diri  

Misalnya memiliki kemampuan berbahasa Inggris yang bagus maka yang dapat dilakukan adalah membuka kursus privat bahasa inggris atau menjadi content writer. Demikian juga dengan kemampuan musik, merias, menata ruang dan seterusnya.

 

Kembangkan Minat

Mempunyai hobi menjahit , Bisnis yang dapat dilakukan adalah membuka modiste atau toko busana. Banyak bisnis besar yang dimulai dari hobi, karena kita melakukannya dengan kesenangan, maka dalam menjalaninya tidak akan terasa berat.

 

Berkolaborasi

Lihat disekeliling. Mungkin di sebelah rumah ada pembuat handicraft yang unik. Berkolaborasilah dengannya. Dia sebagai produsen dan kita sebagai marketingnya, sehingga sama-sama menguntungkan.

 

Lihat Kebutuhan Pasar

Jika tinggal di pemukiman yang dihuni keluarga muda, yang dapat dilakukan adalah membuat daycare bagi putera-puteri tetangga. Atau jika tinggal di lingkungan kampus, coba buka usaha laundry atau foto copy. Jika di sekeliling anda banyak wanita muslimah, tapi belum ada salon muslimah, maka ini adalah kesempatan anda untuk membeli franchise zaza salon muslimah dan mulailah berbisnis.

 

Bisnis yang besar dimulai dari sesuatu yang kecil. Kita akan belajar seiring waktu. Dengan visi misi kuat, manajemen yang rapi dan pengelolaan profesional, pada akhirnya bisnis kecilpun akan menjadi kokoh dan semakin berkembang.

 

Terakhir, kembangkan jaringan. Bisnis dan wanita sekali lagi memiliki kesamaan. Keduanya suka bersosialisasi. JIka anda memilik salon muslimah, maka promosi dari mulut adalah yang terbaik dari media promo yang lain .Bisnis yang memiliki buzz-word tinggi alias terkenal, memiliki testimoni masyarakat yang bagus adalah bisnis yang bisa dipastikan akan langgeng dan memenangkan hati pelanggan, sehingga salon muslimah anda akan semakin ramai pelanggan.

Begitu pula dengan wanita, semakin banyak kita bersilaturahmi dengan banyak kalangan, khususnya sesama pebisnis wanita, dampak positif akan sangat kita rasakan baik untuk bisnis maupun untuk pribadi kita, baik itu bisnis salon muslimah anda ataupun bisnis yang lain.
shareseriale online

Tags: , , , , , , , , ,

42 Responses to “Bifsnis salon muslimah solusi indah untuk Wanita”

  1. Rina says:

    Assalamualaikum,

    mau tanya kalo mau bisnis salon muslimah ini bagaimana caranya dan berapa modal yg harus kita siapkan minimal

    Terima kasih

    Wassalam
    Rina

  2. achmaddimyati says:

    dimy

    mbak klo ingin bisnis salon muslimah berapa modal yg harus d siapkan

  3. utie says:

    Mohon diemailkan penawaran dan persyaratan utk menjadi mitra kerja dan brp besar modal yg hrs dikeluarkan,sy dr kota malang, trims

    • jharrvis says:

      Assalamualaikum Mbak,
      Mohon dicek emailnya ya…kami barusan kirimkan proposal kemitraan zaza salon muslimah.
      Mohon maaf atas keterlambatan dalam merespon pertanyaan dari Mbak.
      Terima kasih

  4. mama cinta says:

    assalamualaikum..
    saya dari Bali ingin bergabung dengan anda.. kira-kira apa saja syaratnya untuk bisa bergabung dan berapa perkiraan modal awal,,, sukron

    • jharrvis says:

      Terima kasih Mbak, kami sudah email proposal kemitraan zaza salon muslimahnya tp gagal terus mbak..apakah ada email yang lain…
      terima kasih

  5. Wiwin says:

    Asssalamualaikum, saya di Jakarta, ingin tahu syarat dan perkiraan biaya. Terimakasih
    Wassalam

  6. bayu says:

    Lagi cari mitra usaha salon buat istri tercinta.
    Mohon informasi untuk jadi mitra usaha Zaza, tentang modal awal, persyaratan dan paket2 yang ditawarkan. posisi saya di Bekasi

    Terima kasih.

  7. Ahmad Athoyari says:

    saya mau buka salon muslimah untuk istri saya, bagaimana ya caranya ? dan berapa biaya ya ?

  8. Pung says:

    Ya Rahman Ya Rahim..
    Kalo mau buka di depok 2 Tengah, bagaimana ya…

    Salam Sukses

    Pung Parmadi/Meitridani

    HP 0811062268

  9. Pung says:

    Ya Rahman Ya Rahim..
    Mbak kalo mau ke Depok 2 Tengah Depok(Jabodetabek)..

    Pung Parmadi/Meitridanani

    HP 0811962268

  10. bunda says:

    ass… saya tertarik berbisnis salon muslimah mba kira2 apa saja yang bisa saya siapkan ya mba… mksh

  11. idanovira says:

    tolong info kemitraan zaza salon muslimah berapa kr2 modal awalnya.utk bandung sdh blm yaa tks.

  12. Iffah says:

    Saya tertarik melihat profil zaza salon muslimah. Di Surabaya, walaupun sudah ada bberapa salon yang ditujukan untuk muslimah, tapi saya melihat pelayanannya masih kurang memuaskan. Saya jadi berminat untuk mendirikan salon muslimah sendiri. Kira2 bagaimana prosedur untuk bergabung dengan zaza salon muslimah? terimakasih

  13. vini radianty says:

    Mbak tolong diemailkan persyaratan serta jenis2 pilihan paket kerjasamanya ya, saya sangat tertarik mudah2an bisnis ini berjodoh. Amin YRA

  14. fawnia says:

    Assalamualaikum,

    Mohon infonya lengkap untuk ikut bisnis salon muslimah, persyaratan beserta modal yg d persiapkan.
    Terimakasih.

  15. Ummu nadiya says:

    Assalamu’alaikum
    tolg di kirimkan apa sj syarat2x dan brp modal awalx. Sy tggalx di samarinda kal-tim (kebetlan yg sy pakai almat email suami sy)
    trima kasih…
    Wassalam

  16. Ummu nadiya says:

    Assalamu’alaikum…
    Mba klau mau bka salon muslimah apa saja syarat2x dan brp modalx?
    Tlg dikrmkan mba ya proposalx…

  17. Abu Wildan says:

    Mohon dikirim syarat & ketentuan waralaba Salon Muslimah.
    Terimakasih

  18. taj rose says:

    Saya tinggal di Pati, dan tertarik dgn bisnis salon muslimah, meski belum bisa pandai berdandan, krn itu saya ingin belajar bersama. Bagaimana memulai usaha salon muslimah ini? Terima kasih.

  19. arie says:

    Assalamualaikum

    saya dr surabaya
    mintq proposalnya dong..

    Thx

  20. vera susanti says:

    Saya tertarik dengan bisnis salon muslimah, mau belajar gimana manajemennya, kira2 modal awal berapa yah?
    Tq

  21. bekti eka says:

    tolong emal ke saya ya, gimana modal dan lainnya

  22. v-3 says:

    Ass, mbk saya ingin bergabung di kemitraan salon muslimah, apakah bisa kirim brosurnya ke email saia terima kasih mbak

  23. Melissa says:

    mbak klo ingin bisnis salon zaza berapa modal yg harus d siapkan, mohon dikirimkan proposalnya.
    terima kasih

  24. afta says:

    Assalamualaikum, saya tertarik untuk bergabung dengan Zaza Salon Muslimah, apa saja syarat dan ketentuannya??? terima kasih.

  25. pras says:

    asslmlkm
    mohon di email syarat kemitraan juga perkiraan modal serta apa sja yang harus disiapkan untuk jdi mitra.trmksh wslm

  26. Jemmy says:

    Bisakah saya diemailkan proposal bisnisnya?? Berapa biaya dan apa saja yg harus kamidisiapkan untuk menjdi mitra zaza ini?? Tks

  27. Fitri yenti says:

    Bagaimana cara dan berapa modalnya untuk buka usaha salon muslimah diwilayah padang mbak?

  28. tri kusuma says:

    Assalamu'alaikum…
    mba .. saya bisa dikirimkan proposal kemitraan zaza salon…? terima kasih

  29. Fina says:

    assalamu'alaikum kak,,
    saya maha siswi perbankan syariah smester 4 saya dapat tugas dari dosen untuk membuat proposal usaha, saya sendiri menmutuskan untuk usaha salon & spa muslimah,, boleh gak saya minta contoh proposal usah salon & spa muslimah,, karna saya membutuhkan contoh proposal untuk tugas saya,,
    trimakasih sebelumnya kak,,

  30. Fina says:

    Assalamualaikum kak..
    saya mahasiswi perbankan syari'ah di Universitas Islam '45-Bekasi
    saya mendapatkan tugas untuk membuat prosal usaha,dan usaha yg saya buat adalah Salon & Spa Muslimah..
    bolehkah saya meminta tolong dengan kakak,, saya membutuhkan contoh proposal usaha Salaon & Spa muslimah "Zaza"..
    trimakasih kak sebelumnya..

  31. Fina says:

    Assalamu'alaikum kak,,
    saya fina mahasiswi perbankan syari'ah di Universitas Islam '4 _ bekasi,,
    saya dapat tugas membuat proposal usaha,dan kebetulan usaha yg say buat adalah salon dan spa muslimah, boleh gak saya minta contoh proposal dari usaha kakak in,,
    sebelumnya terimakasih..

  32. fika says:

    Selamat Sore,

    Saya Fika dari Balikpapan, mohon dikirimkan persyaratan untuk menjalin kemitraan dengan salon muslimah zaza.

    terima kasih
    Fika

  33. YUNI HELWIYA says:

    Dari bali juga nich tolong email kesaya juga dong persyaratan jadi franchaise mitra zaza salon muslimah.Wassalam

  34. sanovi says:

    Assalamualaikum,

    Saya mau menanyakan informasi, berapa modal yand dibutuhkan jika join kerjasama dg zaza salon. Kebetulan saya tinggal di bali, mhn diinformasikan biaya dan fasilitas yg didapatkan, terimakasih.

  35. tantri aisya says:

    assalamualaikum
    saya dari makasar ingin bergabung dengan zaza salon tapi kira2 berapa perkiraan modal dll nya , trima kasih

Leave a Reply